De nombreux transporteurs en Europe proposent une compensation en cas de retard de votre train.

Certains transporteurs excluent certains cas de figure : par exemple, dans le cas perturbations planifiées à l’avance (travaux par exemple), de la mise mise en place d’horaires modifiés en situation d’urgence ou de retards indépendants de la volonté des transporteur. Chaque transporteur a sa propre politique, le mieux est donc de vérifier ce qui est prévu.

Sélectionnez votre transporteur dans la liste ci-dessous pour plus de détails. Le nom du transporteur figure sur votre billet et dans les détails de votre trajet sur notre site ou dans l’app.

Si votre train a été annulé avant le voyage, consultez Mon train a été annulé, puis-je obtenir un remboursement ? pour en savoir plus.