Ogni compagnia ha le sue regole sui rimborsi: ti consigliamo, perciò, di controllare direttamente sui siti delle rispettive compagnie.

Per saperne di più, seleziona qui sotto l'operatore ferroviario con cui hai viaggiato. Se non ti ricordi qual è, controlla i dettagli del tuo biglietto nella sezione "Le mie prenotazioni" sul nostro sito oppure nella sezione "I miei biglietti" sulla nostra app.

Se il tuo treno è stato soppresso e non hai effettuato il viaggio ti invitiamo a consultare questa pagina per maggiori informazioni sulle procedure di rimborso.