Molte delle compagnie con cui collaboriamo offrono delle indennità per i treni che hanno subito un ritardo di oltre 30 minuti.

In quali casi potrebbe non esserti concessa un'indennità?

Se il tuo treno è stato soppresso e tu non hai effettuato il viaggio. In questo caso ti invitiamo a consultare la pagina Il mio treno è stato soppresso. Posso richiedere un rimborso? per maggiori informazioni sulle procedure di rimborso.

Se il ritardo è stato causato da modifiche alla circolazione programmate o se è stato provocato dal ricorso a un orario di emergenza. Potresti non aver diritto ad alcuna indennità anche nel caso in cui il ritardo sia stato causato da fattori fuori dal controllo della compagnia ferroviaria.

Ogni compagnia ha le sue regole sui rimborsi quindi ti consigliamo di controllare direttamente sui rispettivi siti. Seleziona qui sotto l'operatore ferroviario con cui hai viaggiato per saperne di più. Se non ti ricordi qual è, controlla i dettagli del tuo biglietto nella sezione "Le mie prenotazioni" sul nostro sito oppure nella sezione "I miei biglietti" sulla nostra app.