Vous pouvez acheter et renouveler vos titres de réduction SNCF sur Trainline, uniquement depuis le site. Cliquez simplement sur « Achat carte ou abonnement » en haut à droite.

Vous pouvez acheter ou renouveler les cartes suivantes :

• Carte Avantage Jeune
  • Carte Avantage Senior
  • Carte Avantage Adulte
  • Carte Liberté
  • Abonnement Forfait (1ère ou 2nde)

Une fois sur la page, laissez-vous guider.

Le paiement se fait directement depuis le formulaire. Carte bancaire ou compte PayPal sont comme d’habitude acceptés.

Vous ne pouvez pas acheter ou renouveler vos titres de réduction depuis nos applications mobiles.

Notez que vous devez bien renseigner le numéro de votre carte ou abonnement avant de valider un achat.

Nous vous recommandons donc, dès que vous l’avez commandée, d’ajouter votre carte avantage à votre profil passager depuis votre compte Trainline. La carte sera alors prise en compte automatiquement pour toute nouvelle réservation.