Vous pouvez annuler vos billets depuis notre site. Les conditions d’annulation dépendent du transporteur, et des conditions du billet.

Cliquez sur votre cas ci-dessous afin de vérifier si votre billet est remboursable.

Notez que l’annulation n’est disponible que depuis un compte Trainline. Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un gratuitement par ici.

Vous pouvez demander l’annulation de vos billets depuis le site ou nos applications mobiles (« Mes billets » en bas à droite dans l’application).

Nous vous enverrons un e-mail de confirmation, et le remboursement apparaîtra sur votre compte bancaire sous cinq jours ouvrés.