Vous pouvez annuler vos billets depuis notre site. Les conditions d’annulation dépendent du transporteur, et des conditions du billet.

Vous pouvez demander l’annulation de vos billets depuis le site ou nos applications mobiles (« Mes billets » en bas à droite dans l’application). Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un gratuitement par ici.

Si vous avez créé votre compte après avoir effectué votre réservation, si l'adresse e-mail que vous avez utilisée est la même que celle associée à votre compte, vous pouvez ajouter cette réservation à votre compte. Pour ce faire, ouvrez l'e-mail de confirmation de la réservation et cliquez sur le bouton « Ouvrir l'App ». Sous « Réservations en tant qu'invité », cliquez sur « Oui » pour associer la réservation à votre compte. Cela vous permettra alors d’annuler ou modifier votre billet.

Une fois l’annulation effectuée, nous vous enverrons un e-mail de confirmation, et le remboursement apparaîtra sur votre compte bancaire sous cinq jours ouvrés.