Vous pouvez annuler vos billets directement et rapidement depuis notre site. Les conditions de remboursement dépendent du transporteur, et des conditions du billet.
Si vous avez souscrit une assurance Flexcover, rendez-vous sur notre page dédiée pour annuler votre billet.

J’ai un compte Trainline :

1. Vous pouvez demander l’annulation de vos billets depuis le site ou nos applications mobiles (dans l’onglet « Mes billets » en bas dans l’application).

2. Ensuite, vous recevrez un email de confirmation avec le montant remboursé.

Je n’ai pas de compte Trainline :

1. Il vous suffit de demander l’annulation de vos billets directement depuis votre email de confirmation.

2. Cliquez sur le lien « Gérer la réservation » en bas de l’email de confirmation.

3. Vous aurez ensuite accès à votre réservation, et vous pourrez annuler vos billets.

Attention: Toute annulation est irréversible, c'est pourquoi nous vous conseillons de bien vérifier les conditions d'annulation de vos billets. Le montant remboursable vous est toujours affiché avant la confirmation de celui-ci.

Pour lier une réservation faite en "invité" à votre compte Trainline, suivez les étapes énoncées sur notre page dédiée.