Nachdem Sie eine Buchung mit der Bezahlung abgeschlossen haben, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-MailIn dieser sind weitere Informationen zur Reservierung sowie zu den entsprechenden Ticketbedingungen enthalten. Meistens befindet sich Ihr Ticket im Anhang dieser Buchungsbestätigung, allerdings gibt es Ausnahmen. Weitere Informationen finden Sie dazu weiter unten.

Wenn Sie ein digitales Ticket gekauft haben und während der Buchung in Ihrem Kundenkonto eingeloggt waren, können Sie Ihr Ticket in den meisten Fällen auch in Ihrem Trainline-Kundenkonto abrufen. Sie finden das Ticket unter

• 'Meine Buchungen', wenn Sie unsere Webseite verwenden.
  • 'Meine Tickets', wenn Sie unsere App nutzen.

Allgemein können Sie mithilfe dieser Such-Funktion auf Tickets zugreifen und die Buchung verwalten.

Nähere Informationen zur Generierung von ÖBB-Tickets finden Sie weiter unten unter "Österreich".

Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei internationalen Reisen neben gültigem Ticket auch einen Reisepass oder bei Reisen innerhalb der Europäischen Union einen Personalausweis mit sich führen.

Sollten Sie nach der Buchung keine Buchungsbestätigung finden können, so überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner bzw. Junk-Ordner. Bei Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte.