In den meisten Fällen finden Sie Ihr gebuchtes Ticket direkt in der Buchungsbestätigung, welche nach Abschluss der Buchung per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse versendet wird. Sie haben anschließend die Möglichkeit, das Ticket auszudrucken.

Wenn Sie ein digitales Ticket gekauft haben und während der Buchung in Ihrem Kundenkonto eingeloggt waren, können Sie Ihr Ticket außerdem auch in Ihrem Trainline-Kundenkonto abrufen. Sie finden das Ticket unter

• 'Meine Buchungen', wenn Sie unsere Webseite verwenden.
  • 'Meine Tickets', wenn Sie unsere App nutzen.

Sollten Sie nach der Buchung keine Buchungsbestätigung finden können, so überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner bzw. Junk-Ordner. Bei Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte.