Sie können Ihre Tickets schnell und einfach über uns stornieren, wenn die Ticketbedingungen dies erlauben. Im Folgenden haben wir dazu weitere Informationen zusammengefasst.

Ich habe ein Trainline-Kundenkonto :

1. Sie können die Rückerstattung Ihrer Tickets über unsere Website oder unsere App (im Bereich 'Meine Tickets' im unteren Bereich der Anwendung) einleiten.

2. Daraufhin erhalten Sie eine Bestätigung via E-Mail mit dem Erstattungsbetrag.

Ich habe kein Trainline-Kundenkonto :

1. Leiten Sie die Erstattung Ihrer Tickets einfach über die Bestätigungs-E-Mail ein.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Buchung verwalten" im unteren Teil der Bestätigungs-E-Mail.

3. Daraufhin haben Sie Zugang zur Reservierungsübersicht und können die Tickets stornieren.

Achtung: Jede Stornierung ist unwiderruflich, weshalb wir Sie bitten, dass Sie die Stornierungsbedingungen Ihrer Tickets überprüfen. Der Betrag, der erstattet werden kann, wird Ihnen immer vor Abschluss der Stornierung angezeigt.