Es kann immer mal etwas dazwischenkommen und Reisepläne ändern sich. Ob und wie Sie Ihr Ticket stornieren können, hängt vom Anbieter und Tarif des Tickets ab. Bitte öffnen Sie dazu die entsprechende Information unten. Das Stornieren Ihres Tickets ist kinderleicht und kann in den meisten Fällen online über Ihr Kundenkonto erledigt werden. Falls Sie über kein Kundenkonto verfügen, können Sie hier eines erstellen.

Ihr Ticket ist erstattungsfähig? Folgende Informationen helfen Ihnen bei der Stornierung.

Stornierung einer Buchung auf unserer Website (Desktop oder Mobile) -

• Klicken Sie auf “Meine Buchungen”, oben rechts auf der Website. Vergessen Sie nicht sich vorher anzumelden.
  • Wählen Sie das Ticket, welches Sie stornieren möchten.
  • Klicken Sie auf den “Stornieren” Button, fertig!

Stornierung einer Buchung auf unserer App -

• Wählen Sie in der App “Meine Tickets”, unten rechts auf dem Bildschirm.
  • Wählen Sie das Ticket, welches Sie stornieren möchten.
  • Wählen Sie “Meine Buchung verwalten” aus.
  • Wählen Sie “Ticket erstatten ” von der Dropdown-Auswahl aus.

Sie erhalten eine Bestätigungs-Mail, sobald die Stornierung erfolgreich durchgeführt wurde. Der erstattete Betrag ist dann in ca. 5 Werktagen auf Ihrem Konto.

Schicken Sie uns Ihr Ticket per Post: Wenn Sie Ihr kartoniertes Ticket bereits abgeholt oder zugeschickt bekommen haben, senden Sie es uns (am besten per Einschreiben) an: PO Box 23972, Edinburgh, EH3 5DA.

SNCF Tickets senden Sie bitte an: Trainline, Guichet , 20 rue Saint-Georges 75009 Paris

Fügen Sie eine Notiz mit der Ticketreferenz/Buchungsnummer hinzu. Das hilft unserer Abteilung für Erstattungen die entsprechende Buchung schneller zu finden, besonders wenn die Details auf den Tickets schwer lesbar sind. Bitte schreiben Sie nicht direkt auf das Ticket, sonst wird es für eine Erstattung ungültig.

Falls Sie Ihr kartoniertes Ticket noch nicht abgeholt haben oder sich für unsere Mobile-Ticket-Option entschieden und Sie das Ticket noch nicht aktiviert haben, sollten Sie die Erstattung nach 5 Werktagen erhalten. Falls Sie das Ticket per Post zurückschicken müssen, erhalten Sie die Erstattung 5 Werktage, nachdem das Ticket bei uns eingetroffen ist..