Accédez à vos réservations depuis votre compte pour vérifier les termes et conditions de votre billet.

Vous aurez besoin d'un compte pour effectuer des modifications en ligne. Pour créer un compte, cliquez simplement sur le bouton « S'inscrire pour gérer ma réservation » dans votre e-mail de confirmation.

Le train dans lequel vous vous trouvez est retardé et que vous craignez de manquer votre correspondance ? Vérifiez quel est votre type de billet et suivez le guide.