Las instrucciones a continuación se aplican solamente para viajes dentro del Reino Unido.

Existen varias opciones disponibles, dependiendo del tipo de boleto:

• Billete móvil – Antes de nada, recuerda que el futuro pasajero necesitará descargarse nuestra app. Durante la reserva, selecciona la opción Billete Móvil y simplemente completa con el nombre y apellidos del viajero –en lugar del tuyo–. Ya sólo tienes que reenviarle el correo de confirmación de la reserva para que pueda descargarlo en nuestra app haciendo clic en "Descargar mi billete móvil".
  • e-billete – Sólo necesitas enviarle el correo de confirmación de la reserva junto con su billete en formato PDF. Puede utilizarlo directamente desde su smartphone o imprimirlo antes de acudir a la estación.
  • Billetes de impresión propia – Reserva tu billete utilizando el nombre de la persona que viajará y reenvíale el billete en formato PDF. Recuerda que deberá imprimirlo antes de acudir a la estación así como un documento de identidad válido que coincida con los datos estampados sobre el billete– tarjeta de crédito/débito, pasaporte, carné de conducir o o cualquier otra tarjeta de fidelidad utilizada durante la reserva.
  • Por correo postal – Reserva tu billete utilizando el nombre del viajero, pero recuerda que necesitarás señalar como dirección de entrega la dirección del pasajero. No te preocupes, la dirección de entrega y la dirección de facturación pueden ser diferentes.
  • Máquina expendedora de billetes- Puedes recoger tus billetes en cualquiera de las 1700 máquinas autoservicio disponibles a lo largo y ancho del Reino Unido. Sólo necesitas el número de referencia de tu reserva y la tarjeta de crédito o débito con la que realizaste el pago.

En ocasiones, podrás escoger la opción de recoger tus billetes en la estación con cualquier otra tarjeta de crédito o débito y no necesariamente la que utilizaste durante el pago. Verifica si esta opción está disponible en la pantalla de opciones de entrega cuando realizaste la reserva. Si planeabas pagar tus billetes con PayPal, entonces esto está garantizando.