Las instrucciones a continuación se aplican solamente para viajes dentro del Reino Unido.

Existen varias opciones disponibles, dependiendo del tipo de billete:

• Billete móvil
    Antes de nada, recuerda que la persona para quien compres el billete necesitará descargarse nuestra app. Durante la reserva, selecciona la opción 'Billete Móvil' y simplemente completa los campos de datos personales con su nombre y sus apellidos –en lugar del tuyo–. Ya solo tienes que reenviarle el correo de confirmación de la reserva para que pueda descargarlo en nuestra app haciendo clic en "Descargar mi billete móvil".
  • e-billete
    Solo necesitas enviarle el correo de confirmación de la reserva junto con su billete en formato PDF. Puede utilizarlo directamente desde su smartphone o imprimirlo antes de acudir a la estación.
  • Billetes de impresión propia
    Reserva tu billete utilizando el nombre de la persona que viajará y reenvíale el billete en formato PDF. Recuerda que deberá imprimirlo antes de acudir a la estación así como un documento de identidad válido que coincida con los datos estampados sobre el billete– tarjeta de crédito/débito, pasaporte, carné de conducir o cualquier otra tarjeta de fidelidad utilizada durante la reserva.
  • Por correo postal
    Reserva tu billete utilizando el nombre de la persona que va a viajar, pero recuerda que necesitarás señalar como dirección de entrega su dirección de correo. No te preocupes, la dirección de entrega y la dirección de facturación pueden ser diferentes.
  • Máquina expendedora de billetes
    Puedes recoger tus billetes en cualquiera de las 1700 máquinas autoservicio disponibles a lo largo y ancho del Reino Unido. Solo necesitas el número de referencia de tu reserva y la tarjeta de crédito o débito con la que realizaste el pago.

En ocasiones, podrás escoger la opción de recoger tus billetes en la estación con cualquier otra tarjeta de crédito o débito y no necesariamente la que utilizaste durante el pago. Verifica si esta opción está disponible en la pantalla de opciones de entrega cuando realices la reserva. Si pagas con PayPal o Apple Pay, poder recoger los billetes con cualquier tarjeta bancaria está garantizado.