Wenn Sie Informationen, die einen Ihrer gespeicherten Fahrgäste betreffen, ändern möchten (wie z.B. den Namen oder das Geburtsdatum), können Sie dies innerhalb Ihres Kundenkontos tun. Melden Sie sich dafür zunächst in Ihrem Kundenkonto an. Klicken Sie dann rechts oben auf das kleine Figuren-Symbol und anschließend auf "Mein Konto".

In diesem Bereich können Sie bereits gespeicherte Fahrgäste bearbeiten. Klicken Sie dafür auf "Gespeicherte Fahrgäste", nehmen die entsprechenden Änderungen vor und schließen den Vorgang mit einem Klick auf "Aktualisieren" ab.

In diesem Bereich können Sie zudem auch neue Fahrgäste hinzufügen. Klicken Sie dafür ebenfalls unter "Gespeicherte Fahrgäste" auf die Option "Fahrgast hinzufügen" und füllen anschließend die entsprechenden Felder aus. Mit dem Klick auf "Fahrgast speichern" schließen Sie den Vorgang ab und Ihr Fahrgast ist hinterlegt. Er oder sie wird Ihnen bei der nächsten Buchung automatisch als Fahrgast vorgeschlagen, sodass Sie noch schneller und einfacher buchen können.