Capita a tutti, a volte è necessario cambiare programma. La possibilità di annullare i biglietti dipende dalla compagnia con cui è stata effettuata la prenotazione e dal tipo di biglietto acquistato, per cui ti invitiamo a verificare queste informazioni.

Se le condizioni di vendita e il tipo di biglietto lo permettono, l’annullamento e il rimborso si possono richiedere facilmente online: il processo è differente a seconda che tu abbia un account Trainline oppure no.

Con un account Trainline:

1.    Puoi richiedere il rimborso dei tuoi biglietti recandoti nella sezione "Le mie prenotazioni" sul nostro sito web o tramite la sezione “I miei biglietti” sulla nostra app.

2.    Dopo aver richiesto il rimborso, riceverai un'e-mail di conferma con l'importo rimborsato.

Senza un account Trainline:

1.    Puoi annullare e richiedere il rimborso dei tuoi biglietti direttamente dalla tua e-mail di conferma.

2.    Dovrai selezionare “Gestisci la tua prenotazione” direttamente dall’email di conferma ricevuta dopo aver effettuato l’acquisto.

3.    Avrai quindi accesso alla tua prenotazione e potrai annullare e richiedere il rimborso dei tuoi biglietti.

Nota bene: tutte le richieste di rimborso sono irreversibili, per questo motivo ti consigliamo di controllare i termini e condizioni dei tuoi biglietti prima di richiedere il rimborso. L'importo rimborsabile viene sempre visualizzato prima della conferma.