Capita a tutti, a volte è necessario cambiare programma. La possibilità di annullare i biglietti dipende dalla compagnia con cui è stata effettuata la prenotazione e dal tipo di biglietto acquistato, per cui ti invitiamo a verificare queste informazioni.

Se le condizioni di vendita e il tipo di biglietto lo permettono, l’annullamento e il rimborso si possono richiedere facilmente online, effettuando l'accesso al proprio account Trainline e recandosi nella sezione "Le mie prenotazioni" o tramite la sezione “I miei biglietti” sulla nostra app. Se ancora non hai un account, puoi crearlo su questa pagina.