A volte può capitare che un pagamento non vada a buon fine. Questo può accadere per diverse ragioni:

• la tua carta di credito non è più valida;
  • i dati inseriti non sono corretti: verifica il numero della carta, la data di scadenza e il codice di sicurezza (sul retro della carta);
  • hai raggiunto il limite mensile di pagamento (contatta la tua banca per richiederne l’innalzamento);
  • la verifica 3D Secure non è andata a buon fine.

Se hai appena provato a pagare e non hai ancora ricevuto né un messaggio di conferma né un messaggio di errore, non tentare immediatamente una nuova transazione: controlla prima le tue e-mail (anche nella cartella "spam") o la sezione "Le mie prenotazioni" del tuo account o “I miei biglietti” sulla nostra app.

Puoi anche contattarci per sapere se il pagamento è avvenuto con successo.
In ogni caso, non comprare dei nuovi biglietti fino a quando non hai verificato se la prenotazione è andata a buon fine o meno.