Les instructions ci-dessous s'appliquent uniquement pour les voyages au sein du Royaume-Uni.

Les mobile tickets et etickets sont deux des types de billets que nous vous permettons de réserver. Ils sont légèrement différents, mais vous permettent tous deux d’avoir votre billet sur votre téléphone. Les etickets sont plus faciles à utiliser car vous n'avez pas besoin de notre app pour les utiliser sur votre téléphone. Et, contrairement aux mobile tickets, vous avez la possibilité d’en imprimer une copie papier.

Quelles sont les différences entre mobile tickets et etickets ? Cliquez sur les sections ci-dessous pour en savoir plus.