Si tienes un código de Trenitalia o SNCF, puedes ingresarlo en la web o en la pantalla de búsqueda de nuestra aplicación antes de buscar tu viaje. Si tienes un código de descuento de Trainline, deberás canjearlo justo antes del pago.

En primer lugar, asegúrate al intentar usar el código, de hacer clic en el enlace para usar tu descuento.

En segundo lugar, comprueba que la reserva que estás intentando realizar cumple las condiciones que se muestran en el correo electrónico...

Gasto mínimo alcanzado

Promoción no caducada

Promoción no usada antes

Reservado en la moneda correcta

Tienes una cuenta registrada en trainline

Solo el destinatario original y nombrado en este correo electrónico puede usar esta oferta de código de descuento para reservar billetes para cualquier fecha.

Hice todas las comprobaciones y sigue sin funcionar

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.   Al contactar sería muy útil poder brindarle detalles de la promoción, incluyendo detalles de la nueva reserva que estás tratando de realizar.