Codici sconto: come e quando usarli

Se hai un codice Trenitalia o SNCF, inseriscilo direttamente nella schermata iniziale di ricerca di sito o App, prima ancora di cercare le soluzioni di viaggio. Se invece hai intenzione di usare un codice sconto Trainline, allora il momento giusto per farlo è poco prima del pagamento.

Innanzitutto, si assicuri di fare clic sul pulsante "Prenota con sconto" nell'e-mail della promozione quando prova a utilizzare il codice.

In secondo luogo, controlli che la prenotazione che sta cercando di fare soddisfi i criteri mostrati nell'e-mail ...

• Spesa minima raggiunta
  • Codice promozionale non scaduto
  • Codice promozionale non utilizzato già
  • Prenotato nella valuta corretta
  • Ha un account registrato con trainline

Ha ricevuto questa email promozionale direttamente da trainline o le è stata inoltrata da qualcun altro? Chiunque può usarlo ma anche loro devono essere registrati.

Ha fatto tutti i controlli e ancora non funziona

Contatta il nostro team di supporto per assistenza. Al momento del contatto sarebbe molto utile essere in grado di fornire i dettagli della promozione, inclusa la nuova prenotazione che si sta tentando di effettuare.