Über unsere Website

1. Anmeldung in Ihrem Kundenkonto.
  2. Suchen Sie die entsprechende Buchung unter "Bevorstehende" oder "Vergangene" heraus und klicken Sie auf "Details zu meiner Buchung".
  3. Es erscheint ein Zahlungsnachweis, den Sie herunterladen bzw. ausdrucken können.

Über unsere App

1. Öffnen Sie den Bereich "Meine Tickets" und suchen Sie die Buchung heraus, für die Sie einen Zahlungsnachweis benötigen.
  2. Klicken Sie auf "Meine Buchung verwalten".
  3. Wählen Sie die Option "Zahlungsnachweis".
  4. Sie können den Zahlungsnachweis nun herunterladen.

Achtung - Auf Zugfahrten wird keine Mehrwertsteuer erhoben, daher ist diese auch nicht auf den Zahlungsnachweisen ausgewiesen.