Auf Ihrem Kontoauszug oder in Ihrem PayPal-Konto sind Zahlungen aufgelistet, obwohl Ihre Buchung fehlgeschlagen ist und/oder Sie Ihr Ticket nicht erhalten haben? Keine Sorge, dies lässt sich in der Regel schnell aufklären.

Nach erfolgter Zahlung werden Sie zum Abschnitt 'Tickets' Ihres Trainline-Kontos bzw. zu Ihrer Buchungsseite weitergeleitet. Wenn dies nach Ihrer Zahlung nicht geschehen ist und Sie keine Bestätigungsmail erhalten haben, ist es sehr wahrscheinlich, dass die Transaktion nicht erfolgreich war. Es kann jedoch sein, dass der Transaktionsversuch trotzdem auf Ihrem Kontoauszug oder in Ihrem PayPal Account erscheint.

Nähere Informationen finden Sie hier. Sollten Sie nach erfolgreicher Zahlung weder Tickets noch eine Fehlermeldung erhalten haben, so nehmen Sie bitte keinen neuen Zahlungsversuch vor.