Hai bisogno di una ricevuta di pagamento? È possibile scaricarla dal nostro sito web o dall'app.

Con un account Trainline

Dal nostro sito web:

1. Vai su "Le mie prenotazioni" in alto a destra dello schermo e cerca la prenotazione desiderata;
  2. Clicca su "Gestisci prenotazione";
  3. E poi su "Ricevuta di pagamento".

Dalla nostra app:

1. Vai su "I miei biglietti" e cerca il viaggio desiderato;
  2. Clicca su "Gestisci prenotazione";
  3. Scegli l’opzione “Ricevuta d’acquisto”.

Senza un account Trainline

1. Trova l'e-mail di conferma;
  2. Clicca su "Gestisci prenotazione";
  3. Una volta mostrato il riepilogo del viaggio, clicca di nuovo su "Gestisci prenotazione";
  4. Clicca su "Ricevuta di pagamento".

Le fatture con Partita IVA per i tuoi biglietti, se disponibili, sono erogate direttamente dalla compagnia ferroviaria. Per maggiori dettagli visita la nostra pagina "Fattura con partita IVA".