Trainline non emette fatture con partita IVA. Hai bisogno di una ricevuta di pagamento? È possibile scaricarla dal nostro sito web o dalla app.

Con un account Trainline

Dal nostro sito web:

1. Andare su "I miei biglietti" (in alto a destra dello schermo);
  2. Trovare la prenotazione pertinente (imminente o passata);
  3. Cliccare su "Gestisci prenotazione";
  4. Cliccare su "Ricevuta di pagamento".

Dalla nostra app:

1. Aprire "I miei biglietti" (in basso a destra) e cercare il biglietto desiderato;
  2. Cliccare su "Gestisci la mia prenotazione";
  3. Scegliere l’opzione “Ricevuta d’acquisto”.

Senza un account Trainline

1. Trovare l'e-mail di conferma;
  2. Cliccare su "Gestisci prenotazione" in fondo all'e-mail di conferma;
  3. Una volta entrati in "I miei biglietti", andare di nuovo in "Gestisci prenotazione";
  4. Cliccare su "Ricevuta di pagamento".

Le fatture con Partita IVA per i tuoi biglietti, se disponibili, sono erogate direttamente dalla compagnia ferroviaria.