Se tu o i tuoi compagni di viaggio avete bisogno di un’assistenza speciale, ad esempio per salire o scendere dal treno, ti raccomandiamo di prenotare l’assistenza almeno 24 ore prima del viaggio, direttamente attraverso la compagnia ferroviaria.

Puoi prenotare con la compagnia ferroviaria anche la prenotazione del posto, oppure lo spazio per la sedia a rotelle.

Seleziona dal menù a tendina seguente l’operatore con cui viaggerai per trovare le informazioni di contatto. Se non sei sicuro di quale sia il tuo operatore controlla nei dettagli del biglietto, dalla sezione “Le mie prenotazioni” sul nostro sito o sulla nostra app.

Se l'operatore che ti interessa non compare nella lista, ti invitiamo a verificare direttamente sul suo sito web.