È raro, ma qualche volta può capitare di riscontrare dei problemi nella ricezione della nostra e-mail di conferma. Questo può accadere per diverse ragioni:

• l'e-mail di conferma è finita nella cartella "spam" o "promozioni" della tua casella di posta;
  • la tua casella di posta è piena;
  • il provider di posta blocca la ricezione delle nostre e-mail;
  • in fase di prenotazione è stato inserito un indirizzo e-mail errato e quindi non valido;
  • il pagamento non è andato a buon fine.

Se hai concluso l'acquisto e non hai ancora ricevuto l'e-mail di conferma, non tentare immediatamente una nuova transazione: controlla prima gli elementi precedenti e la sezione "Le mie prenotazioni" del tuo account o “I miei biglietti” sulla nostra app, se ne hai uno. Puoi anche contattarci per sapere cosa è successo.
In ogni caso, non comprare dei nuovi biglietti fino a quando non hai verificato con certezza se la prenotazione è andata a buon fine o meno.