Je n’ai pas de compte.  Réserver en tant qu'invité est idéal si vous êtes pressé et que vous souhaitez effectuer une réservation le plus rapidement possible. Tout ce dont nous avons besoin, c'est de votre adresse e-mail, afin de vous envoyer un e-mail de confirmation. Cet e-mail contiendra tous les détails de votre prochain voyage. Si vous souhaitez consulter l’historique de vos réservations ou annuler un billet, vous avez besoin d’un compte.

Attention : si vous réservez sans compte, vérifiez bien votre adresse e-mail. Si elle est incorrecte, vous ne recevrez pas notre e-mail de confirmation.

La création d'un compte ne prend que deux petites minutes. Nous vous demandons simplement votre nom, votre adresse mail et un mot de passe. Ouvrez simplement votre e-mail de confirmation et cliquez sur le bouton « Créer un compte pour gérer votre réservation ».

J’ai un compte. Bonne nouvelle, vous pourrez voir l’historique de vos voyages depuis « Mes réservations » (en haut à droite de l’écran sur le site, « Mes billets » en bas à droite sur l’app).

• Lorsque vous effectuez une réservation en étant connecté à votre compte, celle-ci est automatiquement affichée dans « Mes réservations ».
  • Lorsque vous effectuez une réservation alors que vous n'êtes pas connecté à votre compte, si l'adresse e-mail que vous avez utilisée est la même que celle associée à votre compte, vous pouvez ajouter cette réservation à votre compte. Pour ce faire, ouvrez l'e-mail de confirmation et cliquez sur le bouton « Connectez-vous pour gérer votre réservation ». Sous « Réservations en tant qu'invité », cliquez sur Oui pour associer la réservation à votre compte. Cela vous permettra entre autres d’annuler ou modifier votre billet.