Y a-t-il des frais de réservation pour mon trajet ?

Si vous réservez depuis la France et que vous prévoyez de voyager à l’intérieur du pays ou un voyage transfrontalier, il n’y a pas de frais de réservation. Cependant, si vous voyagez au sein d’un autre pays, ou si vous réservez depuis certains pays, un petit supplément va s’appliquer sur certains trajets (mais pas tous).

Comment savoir si une commission a été appliquée à mon trajet ?

Nous ne vous cachons rien : lorsque vous réservez un billet via notre site ou notre app, vous verrez clairement, lors du paiement, si des frais de réservation s’appliquent à votre trajet ou non. Aussi, sachez que ces frais supplémentaires permettent de financer les améliorations apportées à nos produits et à nos services, afin que nous puissions toujours vous offrir la meilleure expérience possible pour vos voyages en train et en bus.

Pourquoi choisir Trainline ?

Notre mission ne s’arrête pas à la réservation de billets. Notre app, que les frais de réservation contribuent à financer, vous accompagne tout au long du voyage, de la réservation à l’arrivée à destination. Nous vous proposons de nombreuses fonctionnalités, comme l’info trafic en temps réel, qui vous permet de garder un œil sur votre train : vous pouvez rechercher votre trajet par numéro de train, recevoir les mises à jour de dernière minute, et découvrir la voie de départ.