Achtung: Die folgenden Informationen beziehen sich auf Reisen innerhalb Großbritanniens.

Sie können Ihr Handyticket nur auf ein Endgerät herunterladen, stellen Sie also sicher, dass es das Gerät ist, welches Sie auf Ihre Reise mitnehmen. Wenn Sie das Ticket bereits heruntergeladen haben, aber mit einem anderen Gerät unterwegs sind, können Sie es verschieben.

Ihr Handyticket auf ein anderes Gerät verschieben

1. Suchen Sie das Ticket im Bereich "Meine Tickets" heraus und wählen Sie "Tickets anzeigen"

2. Verschieben Sie Ihre Tickets -

• Mit der Android App: Tippen Sie auf das Menü oben rechts (3 Punkte) und wählen Sie 'Tickets verschieben'.
  • Mit der iOS App: Tippen Sie auf 'Optionen' oben links und wählen Sie 'Tickets verschieben'.

3. Öffnen Sie unsere App mit dem Gerät, in das Sie Ihre Tickets verschieben möchten. Melden Sie sich in Ihrem Trainline-Konto an und laden Sie dann Ihre Tickets auf das neue Gerät herunter.

Achtung: Manche Tickets (z. B. für Reisen in Großbritannien) müssen vor der Reise noch aktiviert werden. Nach der Aktivierung können Sie das Ticket jedoch nicht mehr verschieben, ändern oder zurückerstatten. Es ist also am besten bis kurz vor der Reise damit zu warten.