Sie können Ihr Handyticket nur auf ein Endgerät herunterladen, stellen Sie also sicher, dass es das Gerät ist, welches Sie auf Ihre Reise mitnehmen. Wenn Sie das Ticket bereits heruntergeladen haben, aber mit einem anderen Gerät unterwegs sind, können Sie es verschieben.

Ihr Handyticket auf ein anderes Gerät verschieben

Öffnen Sie das heruntergeladene Ticket und tippen Sie auf das Menü oben rechts (3 Punkte). Wählen Sie 'Tickets verschieben' (Move ticket) und das Ticket verschwindet von diesem Gerät.

Öffnen Sie unsere App mit dem Gerät, in das Sie Ihre Tickets verschieben möchten. Melden Sie sich in Ihrem Trainline-Konto an und laden Sie dann Ihre Tickets auf das neue Gerät herunter.

Achtung: Manche Tickets (z. B. für Reisen in Großbritannien) müssen vor der Reise noch aktiviert werden. Nach der Aktivierung können Sie das Ticket jedoch nicht mehr verschieben, ändern oder zurückerstatten. Es ist also am besten bis kurz vor der Reise damit zu warten.