Se hai prenotato come ospite, la creazione di un account o il collegamento della tua prenotazione a un account esistente, ti consentirà di accedere per visualizzare e modificare le tue prenotazioni.

Segui le istruzioni per collegare la tua prenotazione a un account:

Non ho un account

Trova l'e-mail di conferma della prenotazione, clicca su "Accedi per gestire la tua prenotazione" e segui le istruzioni per creare un account. Sono necessari solamente il nome, l'indirizzo e-mail e una password.

Ho un account ma non riesco a visualizzare la prenotazione

Puoi collegare una prenotazione esistente al tuo account trovando l'e-mail di conferma della prenotazione e cliccando su "Accedi per gestire la tua prenotazione".