Senza un account Trainline. Prenotare senza creare un account Trainline è comodo quando sei di fretta e hai bisogno di ottenere i biglietti il prima possibile: tutto ciò che serve è un indirizzo e-mail funzionante, al quale ti invieremo la nostra e-mail di conferma. Questa e-mail conterrà tutti i dettagli del tuo prossimo viaggio.

Se invece vuoi visualizzare lo storico delle tue prenotazioni, oppure effettuare operazioni sui biglietti (modifiche e annullamenti, se consentiti), sarà necessario creare un account.

Il processo è semplice. Se non hai mai effettuato prenotazioni su Trainline clicca qui (ti chiederemo un nome, un indirizzo e-mail e una password). Se invece hai già effettuato acquisti su Trainline e vuoi effettuare operazioni sui biglietti è necessario utilizzare il link presente nell’e-mail di conferma ricevuta per creare un account Trainline (“Registrati per gestire la tua prenotazione”); se l'account viene creato senza utilizzare questo link, non sarà possibile importare i biglietti acquistati precedentemente: in questo caso è necessario contattarci, per ottenere un nuovo invio dell'e-mail di conferma contenente il nuovo link per accedere all'account e gestire la prenotazione (“Accedi per gestire la tua prenotazione”).

Con un account Trainline. Evviva! Con un account puoi visualizzare sempre lo storico delle tue prenotazioni, nella sezione “Le mie prenotazioni”, appunto.

Per proteggere i tuoi dati abbiamo fatto qualche modifica alle modalità con cui puoi accedere alle informazioni.

• Tutte le prenotazioni effettuate dopo aver fatto il login al tuo account vengono mostrate in automatico nella sezione “Le mie prenotazioni” del sito (non ci sono cambiamenti qui).
  • Se hai acquistato dei biglietti senza aver effettuato prima il login al tuo account, invece, per visualizzare online la tua prenotazione è necessario aprire la nostra e-mail di conferma ricevuta e cliccare su “Accedi per gestire la tua prenotazione”; successivamente potrai collegare la prenotazione al tuo account.