Si votre titre de voyage est un e-billet au format PDF à imprimer vous-même, vous recevrez deux e-mails : tout d’abord, un e-mail de confirmation de commande, puis quelques minutes plus tard, un second e-mail avec le billet en pièce jointe.

Pour imprimer le billet, il suffit d’ouvrir la pièce jointe (au format PDF) depuis un ordinateur ou un autre appareil électronique connecté à une imprimante.

Perdre son billet n’est plus un drame, vous pouvez imprimer votre e-billet autant de fois que vous le souhaitez.

Lors du voyage, en plus de votre billet imprimé, vous devez pouvoir présenter une pièce d’identité (carte nationale d’identité, passeport), ainsi que votre carte de réduction le cas échéant.