Puedes utilizar la mayoría de tarjetas de descuento y de fidelización ofrecidas por las compañías ferroviarias europeas.

Cómo añadirla a tu búsqueda de itinerario

Al seleccionar un trayecto, si haces clic en el tipo de billete se abrirá una burbuja nueva en la que podrás añadir y modificar el número de personas que van a viajar y su rango de edad.

Para añadir una tarjeta, deberás hacer clic en "Añadir tarjetas y abonos" justo debajo del billete en cuestión y seleccionar el operador de trenes, lo cual te presentará la lista de descuentos y de fidelización disponibles. Ten en cuenta que tendrás que introducir la edad antes de poder escoger una opción para la categoría Joven.

Si guardas los datos de tu tarjeta de descuento/fidelización en tu espacio de Trainline, el descuento se aplicará de forma automática siempre que hagas una reserva con sesión iniciada a tu cuenta y que sea correspondiente.