Encontrarás tu e-billete en formato PDF adjunto al correo de confirmación de tu reserva. Puedes optar entre mostrar el PDF de tu billete directamente desde tu smartphone, imprimirlo y utilizarlo como cualquier otro billete tradicional, o descargarlo a través de nuestra app y hacer como si se tratara de un Billete Móvil.

Cómo utilizar mi e-billete

• Recibirás tu e-billete en formato PDF adjunto al correo de confirmación de tu reserva (si reservaste múltiples viajes, recibirás un correo electrónico por cada uno de ellos).
  • Abre el PDF de tu billete directamente desde tu smartphone, puedes guardarlo en tu dispositivo Apple Wallet o descargarlo a través de nuestra aplicación. Si lo prefieres, también puedes optar por imprimir el PDF de tu billete.
  • Una vez en la estación, escanea el código de barras antes de cruzar las puerta de acceso y la barrera se abrirá automáticamente. No te preocupes si la estación no cuenta con este tipo de acceso. En ese caso, solamente muestra tu e-billete a uno de los revisores antes de subir a bordo.

Información adicional

¿Puedo comprar un e-billete para otra persona?
Sí, solamente reenvíale el correo de confirmación de la reserva junto con su e-billete. Podrá elegir entre mostrarlo directamente desde su dispositivo o, si lo prefiere, imprimir el PDF de su billete antes de viajar.

¿Puedo mover mi e-billete a otro dispositivo?
Tus e-billetes no están bloqueados a un solo dispositivo. Si estabas conectado a tu cuenta Trainline cuando realizaste tu reserva, verás que tus billetes están disponibles para descargar a través de nuestra app desde el apartado "Mis billetes".
Si todavía no dispones de una cuenta Trainline, o no estabas conectado cuando realizaste tu reserva, siempre puedes acceder a tu e-billete desde el correo de confirmación de tu reserva y utilizarlo directamente desde tu smartphone. Para mayor seguridad, puedes optar por imprimir el PDF de tu billete y utilizarlo en un formato más tradicional.