Auf unserer Website können Sie personenbezogene Daten wie den Namen, den Sie bei uns registriert haben, oder Ihr Passwort ändern.

• Klicken Sie auf Anmelden, um zu Ihrem Konto zu gelangen (oben rechts auf der Startseite).
  • Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf das kleine Personen-Symbol und anschließend auf 'Mein Konto'.
  • Dort haben Sie dann Zugang zu Ihren persönlichen Daten sowie gespeicherten Fahrgästen, Zahlungsmitteln und weiteren Informationen zu Ihrem Konto.

In unserer App können diese Art von Änderungen nicht vorgenommen werden.