Auf unserer Website können Sie personenbezogene Daten wie den Namen, den Sie bei uns registriert haben, oder Ihr Passwort ändern. In unserer App können diese Art von Änderungen nicht vorgenommen werden.

1. Klicken Sie auf Anmelden, um zu Ihrem Konto zu gelangen (oben rechts auf der Startseite).
2. Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf das kleine Symbol (siehe unten) und anschließend auf "Mein

Konto". Dort haben Sie dann Zugang zu Ihren persönlichen Daten sowie gespeicherten Fahrgästen, Zahlungsmitteln und weiteren Informationen zu Ihrem Konto.