Auf unserer Website können Sie personenbezogene Daten wie den Namen, den Sie bei uns registriert haben, oder Ihr Passwort ändern.

• Klicken Sie auf Anmelden, um zu Ihrem Konto zu gelangen (oben rechts auf der Startseite).
  • Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie oben rechts auf das kleine Personen-Symbol und anschließend auf 'Mein Konto'.
  • Dort haben Sie dann Zugang zu Ihren persönlichen Daten sowie gespeicherten Fahrgästen, Zahlungsmitteln und weiteren Informationen zu Ihrem Konto.

In unserer App können diese Art von Änderungen nicht vorgenommen werden. Nutzen Sie dazu bitte unsere Webseite.