Se viaggi nel Regno Unito

Se scegli di acquistare un biglietto per il Regno Unito da stampare a casa ("Print your own ticket"), ti invieremo 2 e-mail: la prima è la conferma del tuo acquisto, e ti arriverà subito (ma non rappresenta un titolo di viaggio valido); la seconda e-mail ti arriverà circa  2 ore dopo e al suo interno troverai un link per accedere alla pagina dove scaricare e stampare il tuo biglietto.

Apri la seconda e-mail da un computer o da un altro device che sia collegato ad una stampante. Clicca sul link "Scarica e stampa" nell'e-mail. Il biglietto è in formato PDF, quindi può essere aperto su tutti i tipi di browser, purché correttamente aggiornati. Se il tuo browser non può aprire il file ti verrà comunicato di installare il software correlato.

Non dimenticare

Insieme al tuo biglietto stampato, quando viaggi è necessario avere con te anche un documento di identità valido (Passaporto, Patente di guida, Carta di credito...). Se hai usato una carta fedeltà per avere uno sconto sul prezzo del biglietto o una tariffa agevolata, assicurati di averla con te: senza di essa il tuo biglietto non è valido.

Se viaggi nel resto d'Europa

Dopo l'acquisto, ti sarà inviata la nostra e-mail di conferma con allegati i biglietti da stampare in formato PDF. Questi biglietti devono essere necessariamente stampati su carta (in formato A4) prima dell'arrivo in stazione.

Ti informiamo che il personale in stazione non potrà in nessun caso stampare questi biglietti, per cui è necessario farlo in anticipo.