Dipende da che tipo di opzione hai scelto per la consegna del biglietto.

Non ho ricevuto i miei biglietti per posta

Per i biglietti del Regno Unito consentiamo di scegliere la consegna postale di Seconda Classe come metodo di consegna del biglietto solo se il giorno in cui prevedi di viaggiare è di 7 giorni o più. Questo per garantire che ci sia abbastanza tempo per la consegna dei biglietti.

Se sono trascorsi 5 giorni da quando hai effettuato una prenotazione e non hai ricevuto i biglietti per posta, contatta il nostro team di supporto.

Non ho ricevuto il mio biglietto elettronico

È possibile accedere agli e-ticket tramite la nostra app o il nostro sito web: basta selezionare il pulsante color menta "Scarica il tuo biglietto mobile" nella sezione "I miei biglietti".

Puoi anche accedere ai biglietti dalla tua casella di posta elettronica. Se non riesci a trovarli nella posta in arrivo, assicurati di controllare che non siano stati recapitati nelle cartelle della posta indesiderata / spam.

Se non hai ricevuto l'e-mail di conferma, invece, visita questa pagina.

Viaggi con Ouigo?

I biglietti prenotati per i servizi Ouigo verranno inviati direttamente dall’operatore ferroviario 4 giorni prima della data del viaggio. Non è possibile inviarli con maggiore anticipo.

Se non dovessi ricevere un'e-mail da Ouigo, contattaci. In alternativa, accedi alla prenotazione tramite il sito di Ouigo e scarica i biglietti da lì.