Oui, vous pouvez payer avec PayPal sur notre site et notre nouvelle app. L’option sera proposée au moment du paiement.

En revanche, à partir de décembre 2020, PayPal n'est plus disponible sur l'application Trainline Europe et Trainline for Business. PayPal change son système d’intégration (c’est ce qui nous permet de faire le lien avec nos apps et notre site) et nous ne sommes pas en mesure de suivre le mouvement pour l’app Trainline Europe et Trainline for Business.

Nous vous en disons plus sur les options qui s'offrent à vous :