Pour bénéficier d’un tarif réduit et retrouver la liste des cartes que nous acceptons, renseignez votre trajet puis cliquez sur « Ajouter des cartes et abonnements » depuis le site ou l’app, vous aurez la possibilité de sélectionner une carte de réduction et / ou carte de fidélité depuis la liste des cartes que nous acceptons. La réduction sera alors appliquée automatiquement sur votre trajet le cas échéant.

En renseignant vos cartes et abonnements depuis votre compte directement, ils y seront sauvegardés et les réductions seront appliquées automatiquement lors de vos futures recherches.

Les cartes régionales sont complexes à prendre en compte car chaque région propose ses propres tarifs et réductions, qui ne s’appliquent nulle part ailleurs. Autrement dit, il n’y a aucune harmonie au niveau national et ces réductions ne sont accessibles que localement