Vous recevrez votre billet OUIGO 4 jours avant le départ (ou immédiatement si vous achetez votre billet moins de 4 jours avant le départ).

Les billets OUIGO doivent être imprimés sur feuille A4 ou présentés via l’application mobile OUIGO. Vérifiez bien l’adresse e-mail de votre compte Trainline : si elle n’est pas correcte, vous risquez de ne pas recevoir vos billets.

Si votre départ est dans moins de 4 jours et que vous n’avez toujours pas reçu vos billets OUIGO, vous pouvez les récupérer directement depuis leur site, avec numéro de réservation et l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour la réservation, en cliquant ici.

Si vous n’avez pas la référence des billets, vous pouvez tout de même les retrouver en cliquant ici.

Vous pourrez ensuite télécharger les billets via le lien en haut à droite.

N'oubliez pas d'imprimer les billets sur du papier A4. Il n'y a pas d'imprimerie en gare, et OUIGO vous facturera 5€ si vous arrivez sans votre billet