Aufgrund des aktuellen Hochwassers in Österreich ist bis Mitte Oktober mit Verspätungen und Störungen in den Zügen der ÖBB und der Westbahn zu rechnen.

Wenn Sie mit der ÖBB reisen:

Auf der vorgesehenen Webseite der ÖBB können Sie überprüfen, ob Ihre Reise davon betroffen ist.

Die Zugbindung für alle nationalen und internationalen ÖBB-Tickets ist vom 13. September bis zum 9. Oktober (gekauft bis 12. September) aufgehoben. Diese Fahrkarten behalten Ihre Gültigkeit bis zum 9. Oktober 2024.

Wenn Sie eine Erstattung Ihres Tickets beantragen möchten, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie mit der Westbahn reisen:

Sie können auf der vorgesehenen Webseite der Westbahn überprüfen, ob Ihre Reise davon betroffen ist.

Wenn Ihre Reise betroffen ist und Sie eine Erstattung beantragen möchten, können Sie dies direkt über Ihr Trainline-Konto im Bereich „Meine Buchung“ oder über den Link „Meine Buchung verwalten“ in Ihrer Bestätigungsmail vornehmen.