Sie können die meisten Ermäßigungs- und Kunden- bzw. Bonuskarten europäischer Bahnunternehmen auch bei Trainline nutzen.

Fügen Sie Ihre Karte einfach hinzu, indem Sie in der Suchmaske bei den Fahrgastinformationen auf den kleinen Pfeil klicken. Anschließend öffnet sich ein Fenster, in welchem Sie sowohl die Alterskategorie wählen als auch Ihre Ermäßigungskarte(n) hinzufügen können. Klicken Sie auf diese Option und wählen Sie anschließend aus der sich öffnenden Liste Ihre Karte aus.