Ti sposti in treno da anni e Orario Treni è una delle tue app preferite? Nel corso del 2022, questa piattaforma si unirà a Trainline. Proprio come ogni cambiamento, all’inizio potresti sentirti un po’ spaesato. Ma non preoccuparti: verificare gli orari dei treni in tempo reale, il binario di partenza e arrivo, comparare i prezzi per prenotare i biglietti perfetti per te, sarà ancora più semplice.

Ma chi è Trainline?

Non soltanto siamo l’app leader in Europa per la prenotazione di biglietti per treni e pullman, ma anche una comunità di esploratori provenienti da tutto il mondo. Ogni giorno raccogliamo le tratte, i prezzi e gli orari di oltre 270 compagnie ferroviarie e di pullman di 45 Paesi diversi per offrirti itinerari convenienti e informazioni di viaggio in tempo reale.

Come funziona?

Siamo i rivenditori ufficiali dei più importanti operatori ferroviari. Che tu sia un pendolare oppure viaggi per piacere, puoi prenotare tutti i treni di Trenitalia, Italo, Trenord - a eccezione dei titoli STIBM - e delle compagnie di pullman come Itabus, e MarinoBus, tramite il nostro sito o l’app. Trovi anche le soluzioni di viaggio Flixbus! Ti bastano pochissimi clic per accedere alle tariffe ideali per le tue esigenze e acquistare rapidamente i biglietti.

È semplice da usare?

Trainline è stata realizzata per essere un’ideale compagna di viaggio: efficiente, intuitiva e rapida. Con noi, pianifichi e acquisti i tuoi biglietti con grande anticipo, ma anche fino a pochi minuti dalla partenza. L’app ti notifica eventuali ritardi e le informazioni più rilevanti. Vogliamo che viaggiare – per te - sia sempre un’esperienza straordinaria.

E le mie tratte preferite?

Troverai le tue tratte preferite e ricorrenti, e gli ultimi viaggi effettuati, direttamente sull’app.