Il sistema 3D Secure è un protocollo di autenticazione per i pagamenti online disponibile per le carte di pagamento più diffuse (ad esempio, per Visa si chiama “Verified by Visa”, mentre per MasterCard è il “MasterCard SecureCode”) che serve per proteggere i pagamenti online contro le frodi. Per alcuni acquisti online può essere richiesta questa verifica, tramite una password oppure un SMS che viene inviato al numero di cellulare associato alla carta di pagamento con cui si sta effettuando l’acquisto.

Se dovessi avere dei problemi durante una transazione di questo tipo su Trainline verifica gli elementi seguenti:

• Assicurati di aver inserito correttamente la password o il codice ricevuto via SMS (ricorda che spetta alla tua banca mostrare la finestra di verifica utilizzata per il 3D Secure: se la finestra non si apre o non viene mostrata correttamente, sfortunatamente non possiamo intervenire; se il servizio non è attivo, se la tua banca non supporta il 3D Secure o se hai problemi di visualizzazione, ti invitiamo a metterti in contatto direttamente con loro).
  • Il 3D Secure si apre in una finestra pop-up, verifica di non aver attivato un sistema di blocco pop-up sul tuo browser (ed eventualmente disattivalo).
  • Elimina i cookie dal tuo browser.
Se ancora non sei in grado di finalizzare la transazione contattaci, cercheremo di risolvere il problema insieme.