Non è possibile, al momento, effettuare prenotazioni di gruppo attraverso il nostro sito o la nostra app. Ciascun utente può prenotare un viaggio per 9 passeggeri al massimo. Nel caso in cui tu debba prenotare per più di cinque persone, puoi effettuare più prenotazioni separate, ma la soluzione migliore per ottenere degli sconti e organizzare un viaggio in gruppo resta quella di rivolgersi agli uffici dei vari operatori ferroviari dedicati a questo servizio.