Si vous avez effectué une réservation en tant qu'invité, la création d'un compte vous permettra de vous connecter pour afficher et modifier vos réservations.

Pour lier votre réservation à un compte :

Vous n'avez pas de compte:

Dans l’email de confirmation de votre réservation, cliquez sur « Gérer la réservation » et suivez les étapes pour créer un compte.

Nous n'avons besoin que de votre nom, de votre adresse e-mail et d'un mot de passe.

Vous avez un compte mais vous ne pouvez pas voir la réservation

Pour lier une réservation effectuée en tant qu’invité à votre compte Trainline, il vous suffit de cliquer sur le lien « Gérer la réservation » tout en bas de votre email de confirmation.

Vous ne trouvez pas votre e-mail de confirmation? Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail provenant de l’adresse : auto-confirm@info.thetrainline.com.