Les instructions ci-dessous s'appliquent uniquement pour les voyages au sein du Royaume-Uni.

Vos billets pourront être récupérés sur une borne en gare dans les 15 minutes suivant votre réservation. Ils peuvent être récupérés à tout moment, mais vous devez vous assurer de les imprimer avant le départ et de les avoir avec vous avant de voyager.
Vous pouvez récupérer vos billets depuis n’importe quelle gare (pas forcément celle de départ) du Royaume-Uni à une une borne libre-service.

Recherchez votre gare de retrait ci-dessous, si elle apparaît, alors elle a une borne, si elle ne l’est pas, elle n’en a pas :

Pour récupérer vos billets, vous aurez besoin deux choses :

• Une carte bancaire. Parfois, vous aurez besoin de la même carte que celle utilisée pour effectuer la réservation, mais vous aurez parfois la possibilité de retirer vos billets avec n'importe quelle carte. Cela peut être pratique si vous achetez des billets pour quelqu'un d'autre. La carte dont vous aurez besoin sera indiquée dans notre e-mail de confirmation.
  • Votre référence de retrait. Il s’agit d’une référence à huit caractères, composée de chiffres et de lettres. Vous la trouverez dans l'e-mail de confirmation et sur notre application dans « Mes billets ». Ne la confondez pas avec votre numéro de confirmation de réservation, composé de 10 ou 12 chiffres.

Comment récupérer mes billets ?

1. Appuyez sur le bouton de retrait à l'écran.
  2. Insérez votre carte bancaire. Si vous avez payé avec PayPal, vous pouvez insérer n'importe quelle carte.
  3. Tapez votre référence de retrait.
  4. Appuyez sur le bouton pour imprimer vos billets, et vérifiez bien tous vos billets avant de quitter la machine. Si vous retirez plusieurs billets, il peut y avoir une petite pause entre chaque impression, c'est normal, pas d'inquiétude.