Para información sobre reembolsos y restricciones de viaje debidos al COVID-19, por favor dirígete a este artículo.

• Con la mayoría de operadores, si los términos y condiciones de tu billete lo permiten, podrás llevar a cabo el cambio antes de la salida del tren desde Mis Reservas en la página web, o en la sección 'Billetes' de la aplicación.
  • Algunas compañías ferroviarias requieren anular la reserva existente y realizar una nueva.
  • En el caso de cambios, solamente la hora y la fecha de tu viaje pueden ser modificadas, pero desafortunadamente no las estaciones de salida y llegada.

¿Reservaste tu billete como invitado/a? No hay de qué preocuparse: antes de poder efectuar cambios a tu reserva simplemente tendrás que importarla a tu cuenta de Trainline. Para ello, ve al email de confirmación de reserva y haz clic en 'Inicia la sesión'

• Si todavía no tienes una cuenta de Trainline, clica en 'Crear mi cuenta' o 'Regístrate para gestionar tu reserva'. Es muy importante que te asegures de que la dirección de correo con la que te registres coincida con la que utilizaste durante la reserva.

• Si reservaste con una dirección de email diferente a la de tu cuenta de Trainline, deberás ponerte en contacto con nosotros introduciendo el email de la reserva en el campo correspondiente del formulario.