Wenn Sie als Gast gebucht haben, dann kann Ihnen die Erstellung eines Kundenkontos oder die Registrierung einer Buchung mit einem bestehenden Kundenkonto ermöglichen, dass Sie sich einloggen und Änderungen an der Buchung vornehmen können.

Folgen Sie der Anleitung um Ihre Buchung mit einem Kundenkonto zu verknüpfen:

Sie haben kein Kundenkonto?

Finden Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail, klicken Sie auf 'Buchung verwalten' und folgen Sie den angegebenen Schritten um ein Kundenkonto anzulegen. Alles was wir benötigen ist Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort.

Sie haben ein Kundenkonto, können aber die Buchung nicht sehen?

Verlinken Sie eine bestehende Buchung mit Ihrem Kundenkonto, indem Sie die Bestätigungs-E-Mail finden und auf 'Buchung verwalten' klicken. Die E-Mail-Adresse, die ursprünglich zur Kontoerstellung verwendet wurde, muss dabei mit der zur Buchung verwendeten E-Mail-Adresse übereinstimmen.