Vous souhaitez partir un peu plus tôt ou plus tard que prévu ? Vérifiez quel est votre type de billet et suivez le guide.

J’ai un compte Trainline :

1. Si le tarif le permet, vous pouvez effectuer l'échange de vos billets depuis le site ou nos applications mobiles (dans l’onglet « Mes billets » en bas dans l’application).

2. Vous pourrez ensuite choisir votre nouveau voyage.

3. Un devis pour l’échange vous sera présenté et vous pourrez confirmer ou annuler votre demande.

Je n’ai pas de compte Trainline :

1. Si le tarif le permet, vous pouvez effectuer l'échange directement depuis votre email de confirmation.

2. Cliquez sur le lien « Gérer la réservation » en bas de l’email de confirmation.

3. Vous aurez ensuite accès à votre réservation, et vous pourrez échanger vos billets.

4. Un devis pour l’échange vous sera présenté et vous pourrez confirmer ou annuler votre demande.