Su Trainline è possibile acquistare i biglietti in una delle 9 valute disponibili: AUD - Dollaro australiano (A$), CAD - Dollaro canadese (C$), CHF - Franco svizzero (CHF), EUR - Euro (€), GBP - Sterlina inglese (£), JPY - Yen giapponese (¥), NOK - Corona norvegese (kr), SEK - Corona svedese (kr), USD - Dollaro statunitense ($).

Ti mostriamo automaticamente la valuta che crediamo più adatta per te, ma se preferisci puoi cambiarla. Come? È facile, utilizza il menù in alto sulla homepage del nostro sito, in alto a destra sulla versione mobile, oppure, nella nostra app, seleziona l'opzione dedicata nella sezione "Account".

Se hai diritto al rimborso del tuo biglietto, e lo hai inizialmente acquistato in una valuta diversa da quella dell'operatore, la trattenuta applicata sul rimborso sarà calcolata nella valuta di acquisto (e al tasso di cambio applicato al momento dell'acquisto).

Se effettui l'acquisto di un biglietto tramite una carta di pagamento collegata ad un conto che utilizza una valuta diversa da quella scelta per il pagamento, dalla banca potrebbe essere applicata una commissione. Se hai diritto a un rimborso per questo biglietto, l'importo che ti verrà accreditato potrebbe variare in funzione del tasso di cambio.

Se preferisci prenotare un biglietto e pagarlo più tardi, il prezzo mostrato sarà quello calcolato considerando il tasso di cambio al momento della prenotazione; questo tasso può variare nel momento in cui effettui il pagamento. In ogni caso il prezzo finale, mostrato al momento del pagamento, comprende la differenza eventuale data dalla variazione del tasso di cambio.