Dipende da che tipo di opzione hai scelto per la consegna del biglietto.

Non ho ricevuto i miei biglietti per posta

Per i biglietti del Regno Unito consentiamo di scegliere la consegna postale di Seconda Classe come metodo di consegna del biglietto solo se il giorno in cui prevedi di viaggiare è di 7 giorni o più. Questo per garantire che ci sia abbastanza tempo per la consegna dei biglietti.

Se sono trascorsi 5 giorni da quando hai effettuato una prenotazione e non hai ricevuto i biglietti per posta, contatta il nostro team di supporto.

Non ho ricevuto il mio biglietto elettronico

È possibile accedere sia ai dispositivi mobili che agli e-ticket accedendo alla nostra app Trainline: basta selezionare il pulsante color menta "Scarica il tuo biglietto mobile" nella sezione "I miei biglietti".

Se non hai un account, puoi crearne uno cliccando sul pulsante "Registrati per gestire la mia prenotazione" nell'e-mail di conferma.

Puoi anche accedere ai biglietti dalla tua casella di posta elettronica. Se non riesci a trovarli nella posta in arrivo, assicurati di controllare che non siano stati recapitati nelle cartelle della posta indesiderata / spam.

Viaggi con Ouigo?

I biglietti prenotati per i servizi Ouigo verranno inviati direttamente dall’operatore ferroviario 4 giorni prima della data del viaggio. Purtroppo non è possibile inviarli con maggiore anticipo.