Le informazioni che seguono valgono unicamente per i biglietti acquistati per viaggiare nel Regno Unito.

Puoi scaricare il tuo mobile ticket per viaggiare nel Regno Unito su un solo dispositivo alla volta, per cui assicurati di scaricarlo sul dispositivo che porterai con te durante il viaggio.

Se hai già scaricato il tuo mobile ticket su un dispositivo ma porterai con te in viaggio un altro dispositivo, è necessario trasferire il biglietto.

Come trasferire il tuo mobile ticket su un altro dispositivo

Dal tuo smartphone, apri la nostra app e accedi alla pagina in cui viene visualizzato il biglietto scaricato; tocca lo schermo in alto a destra (sui 3 puntini) e seleziona l'opzione "Trasferisci i biglietti": questi saranno cancellati dal dispositivo.

Apri la nostra app dal dispositivo su cui vuoi trasferire il tuo mobile ticket. Effettua il login al tuo account Trainline e scarica i biglietti sul nuovo dispositivo.

Ti ricordiamo che, prima di viaggiare, è necessario attivare i tuoi biglietti sul dispositivo; una volta attivati, non sarà più possibile trasferire, modificare o annullare i biglietti, quindi ti consigliamo di farlo in prossimità del viaggio.