Si vous avez un code de réduction Trenitalia ou SNCF, saisissez-le directement, avant d’effectuer votre recherche, sur notre page d’accueil ou sur notre app. Si, en revanche, vous avez un code de réduction Trainline, le bon moment pour le faire sera juste avant le paiement.

Pour pouvoir utiliser votre code promo, assurez-vous dans un premier temps que vous cliquez sur « Utiliser votre réduction  » depuis l’email promotionnel. Si vous vous rendez directement sur notre site sans passer par l’email, la promotion ne s'appliquera pas.

Ensuite, merci de vérifier que la réservation que vous essayez d’effectuer remplit les critères détaillés dans l’email :

• Son montant n'est pas inférieur au montant minimum requis
  • La promo n’a pas expiré
  • Le code promo n’a pas déjà été entièrement utilisé
  • La réservation est faite dans la bonne devise
  • Vous avez un compte Trainline

Avez-vous reçu ce code promo directement de la part de Trainline ou vous a-t-il été transmis par quelqu’un d’autre ? N’importe qui peut utiliser le code promo mais cette personne doit avoir un compte Trainline.

Vous avez effectué toutes ces vérifications mais cela ne fonctionne toujours pas

Contactez notre service client. Pour que nous puissions vous aider au mieux, merci de nous fournir les détails du code promo et de la réservation que vous essayez d'effectuer.