Si has hecho una reserva como invitado, crear una cuenta o registrar tu reserva con una cuenta existente te permitirá iniciar sesión, y poder ver y realizar cambios en tus reservas.

Sigue las instrucciones para vincular tu reserva a una cuenta:

No tengo una cuenta

Encuentra el correo electrónico de confirmación de tu reserva, haz clic en 'Iniciar sesión para gestionar tu reserva' y siga los pasos para crear una cuenta. Solo necesitamos tu nombre, dirección de correo electrónico y una contraseña.

Tengo una cuenta, pero no puedo ver la reserva

Vincula una reserva existente a tu cuenta a través del correo electrónico de confirmación de tu reserva y haciendo clic en 'Iniciar sesión para administrar tu reserva'.