Si usted o alguien con quien viaja necesita ayuda para subir y bajar del tren, le recomendamos que reserve asistencia con la mayor antelación posible.

Puede solicitar ayuda, reservar un asiento o un espacio para una silla de ruedas e informarse sobre las instalaciones y la accesibilidad directamente a la Compañía Operadora de Trenes / Transportista con la que viaja.

Haga clic en su  Transportista para encontrar los datos de contacto. Si no está seguro de cuál es su transportista, consulte los datos de su billete en "Mis reservas" en nuestro sitio web o en "Mis billetes" en nuestra aplicación.

En los viajes dentro de la UE, el transportista también debe informarle de si tiene que notificar a otros transportistas o estaciones implicados en su viaje.